Se presenta en Corferia
s la Segunda Feria de la Alimentación, del 14 al 16 de octubre de 2011, el propósito del evento es visibilizar los avances de esta política en los sectores públicos y privados, de igual manera conmemorar el día mundial de la alimentación 2011. La invitación está abierta a todos los aprendices del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y alimentos a las jornadas académicas y muestras culturales en especial la gran programación del día viernes.
s la Segunda Feria de la Alimentación, del 14 al 16 de octubre de 2011, el propósito del evento es visibilizar los avances de esta política en los sectores públicos y privados, de igual manera conmemorar el día mundial de la alimentación 2011. La invitación está abierta a todos los aprendices del Centro Nacional de Hotelería, Turismo y alimentos a las jornadas académicas y muestras culturales en especial la gran programación del día viernes. Dentro de los eventos a destacar encontramos:
1. Jornada Académica y de Reflexión: ‘Bogotá Bien Alimentada, una mirada desde sus actores’
2. Participación intersectorial: visibilización de la política pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional
3. Rueda de Negocios: ‘Transacciones a precio justo’
4. Abastecedores de Alimentos: vitrina alimentaria
5. Muestra Cultural: alimenta los sentidos
6. Festival Gastronómico: ‘Los sabores de las plazas’
Todos invitados !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario